Diputación de Valladolid

La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España convoca en la sede de la Diputación a los profesionales del gremio en Valladolid

 (VALLADOLID, 2 DE NOVIEMBRE DE 2017).- Representantes de la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España han convocado hoy en Valladolid a representantes y empresas del gremio con el fin de reactivar su presencia en la provincia. Floren Bueyes, presidente de la Asociacion Cántabra, y Diego Olmedilla, director general de Fecyre, han presentado a los asistentes los objetivos de la Federación con la intención de promover en Valladolid la Asociación Provincial de Profesionales.

El Palacio de Pimentel ha sido el escenario del encuentro que ha tenido lugar entre los profesionales vallisoletanos del sector y los representantes de FACYRE, en el marco de las acciones que desarrolla la Federación en busca del crecimiento y reconocimiento del mundo gastronómico y la protección de su patrimonio a través del fomento de sus vínculos culturales y de la mejora de su formación dentro del sector.

Los representantes de FACYRE se han dirigido esta mañana a los profesionales vallisoletanos en el encuentro ‘Conoce las ventajas del Asociacionismo’ con el objeto de promover la unión de fuerzas con la Federación en pos de unos mismos objetivos. Entre los  profesionales locales, el encuentro de cocineros y reposteros ha contado con la presencia del chef vallisoletano y socio de FACYRE, Javier Peña.

Por su parte, la Diputación vallisoletana ha aprovechado este encuentro para dar a conocer entre los asistentes la plataforma ‘Alimentos de Valladolid’ y las empresas que la conforman para invitarles a que se sumen a este  proyecto con el que la Diputación pretende aglutinar los productos de la provincia como seña de identidad geográfica y distintivo de calidad 

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