Palabras
Buscar en

Fecha de publicación Fecha de publicación

Fecha de publicación

Especificar rango:

Fecha de publicación Desde

Fecha de publicación Hasta

Fecha de publicación

Fecha de publicación

Mes anteriorMes siguienteAño anteriorAño siguiente
Actualidad del día, lunes, 22 de enero de 2018lo últimohoyver semanaver mes

volver

imprimir

enviar

relacionar

compartir

aumentar tamaño texto

disminuir tamaño texto

Compartir en twitter

Compartir en facebook

Compartir en google

Compartir en meneame

El presidente de la Diputación de Valladolid asiste a Madrid Fusión para promocionar la marca Alimentos de Valladolid

16:15 h. - lunes, 22 de enero de 2018

(VALLADOLID, 19 DE ENERO DE 2018).- El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, asiste el próximo lunes, 22 de enero, a partir de las 16,15 de la tarde, en la Sala Polivalente del Congreso gastronómico Madrid Fusión a la ponencia del chef Víctor Martín, del Restaurante Trigo de Valladolid, patrocinada por la marca Alimentos de Valladolid.

Tras la ponencia, el presidente de la Diputación de Valladolid visitará el expositor que Alimentos de Valladolid ha instalado en el certamen, acompañado de productores y representantes de las DD.OO. y de las Rutas del Vino de la provincia.

Nota para las redacciones: Jesús Julio Carnero y Víctor Martín atenderán a los medios antes de la ponencia (en torno a las 16,00 horas).

 

FECHA: Lunes, 22 de Enero de 2018

HORA: 16,15 horas.

UGAR: MADRID FUSIÓN. Palacio Municipal de Congresos de Madrid (Campo de las Naciones), Avda. de la Capital de España, s/n. 

Palacio de Pimentel C/ Angustias, 44 - 47003 Valladolid - España  -  Tel: +34 983 427 100  -  Fax: + 34 983 267 919