Palabras
Buscar en

Fecha de publicación Fecha de publicación

Fecha de publicación

Especificar rango:

Fecha de publicación Desde

Fecha de publicación Hasta

Fecha de publicación

Fecha de publicación

Mes anteriorMes siguienteAño anteriorAño siguiente
Actualidad del día, viernes, 8 de julio de 2016lo últimohoyver semanaver mes

volver

imprimir

enviar

relacionar

compartir

aumentar tamaño texto

disminuir tamaño texto

Compartir en twitter

Compartir en facebook

Compartir en google

Compartir en meneame

El presidente de la Diputación de Valladolid presenta el libro de cocina sefardí ‘Aroma de pimientos asados’ de Paco Díez

13:00 h. - viernes, 8 de julio de 2016

(VALLADOLID, 7 DE JULIO DE 2016).- El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, acompañado del autor, Paco Díez y miembros de la Escuela de Cocina, presenta mañana viernes 8 de julio, a las 13,00 horas, en la Escuela de Cocina de Valladolid, el libro sobre la cocina sefardí ‘Aroma de pimientos asados’. 

 

 

FECHAViernes, 8 de julio de 2016

HORA: 13,00 horas

LUGAR: Escuela de Cocina de Valladolid.

Palacio de Pimentel C/ Angustias, 44 - 47003 Valladolid - España  -  Tel: +34 983 427 100  -  Fax: + 34 983 267 919