Palabras
Buscar en

Fecha de publicación Fecha de publicación

Fecha de publicación

Especificar rango:

Fecha de publicación Desde

Fecha de publicación Hasta

Fecha de publicación

Fecha de publicación

Mes anteriorMes siguienteAño anteriorAño siguiente
Actualidad del día, sábado, 17 de diciembre de 2016lo últimohoyver semanaver mes

volver

imprimir

enviar

relacionar

compartir

aumentar tamaño texto

disminuir tamaño texto

Compartir en twitter

Compartir en facebook

Compartir en google

Compartir en meneame

17

dic

2016

El Museo Provincial del Vino acoge este fin de semana ‘Vino.con’, actividad que aúna vinos de Castilla y León con Alimentos de Valladolid

•La actividad se enmarca dentro de las acciones previas programas por la Diputación de Valladolid con motivo de la celebración del Concurso Mundial de Bruselas.

(VALLADOLID, 17 DE DICIEMBRE DE 2016).-  El Museo Provincial del Vino, con sede en el castillo de Peñafiel, celebra este fin de semana una nueva actividad previa a la celebración del Concurso Mundial de Bruselas.

En esta ocasión, y bajo el nombre ‘Vino.con’, el objetivo es promocionar la cultura del vino en nuestra provincia y acompañarlos de una cata-degustación de productos incluidos ya en la marca ‘Alimentos de Valladolid. A gusto de todos’.

En concreto, este sábado se han desarrollado dos catas, en horario de mañana y tarde, que se completarán con una tercera mañana domingo a las 12,30 h. En ellas, se maridan diferentes vinos de Castilla y León, de las DD.OO. de Rueda, Toro y Ribera de Duero, con el queso de oveja semicurado de la quesería La Cruz del Pobre de Pedrajas de San Esteban, con queso ahumado viejo de quesería Campoveja de Serrada y con una piruleta de chocolate negro de Delicias Repostería Creativa de Portillo.

Palacio de Pimentel C/ Angustias, 44 - 47003 Valladolid - España  -  Tel: +34 983 427 100  -  Fax: + 34 983 267 919